MENU BLOG

MENU美食趨勢5月報:稀奇古怪口味的零食甜點、明星自創品牌,通通上榜啦!

MENU美食趨勢5月報:稀奇古怪口味的零食甜點、明星自創品牌,通通上榜啦!

5月的超商依舊強勢!除了有與知名品牌餐廳聯名推出稀奇口味的餅乾之外,還有大明星全程監製的港式美味,樓下巷口就買得到,你吃了嗎?

 

全家便利商店

全台

仙女紅茶、仙女醇奶茶,喝了會變仙女嗎?紅茶不澀、奶茶奶味濃,部分美食客覺得味道偏淡;而前幾天又推出霜淇淋,茶香與奶香的結合,你吃了嗎?

(MENU美食誌覓時提供)

 

7-11

全台

與蜜蜂工坊聯名的蜂蜜牛奶,四個包裝通通都是小熊維尼的角色,讓人光看就想買!一打開來就聞到濃濃香甜的蜂蜜味和牛奶結合在一起不會太甜剛剛好。

(MENU美食誌熊胖の 。妃常生活。提供)

 

7-11

全台

與台中在地人氣燒酒螺品牌阿姿燒酒螺、台中起家鼎王麻辣鍋聯名,多層次風味、稀奇的口味,搭配香酥脆魚餅,讓人好想嘗鮮。

 

 

 

 

(MENU美食誌Tammy Chou提供)

 

7-11

全台

謝霆鋒自創品牌「鋒味」獨家在7-11販售三樣港式美食:主打鮮蝦和魷魚雙主菜的炒飯、Q彈又有咬勁的冷麵,還有茶味重甜度卻不會太高的港式鴛鴦和港式奶茶,讓人想一網打盡!

(MENU美食誌HobbiHobbi提供)

 

八月堂

台北

焦糖布丁可頌焦糖醬的酥脆外皮,搭配上頭冰涼滑嫩的布丁,不甜不膩讓人喜愛,而在五月初又推出了伯爵奶茶口味,前幾日還推出泰式起司香辣醬口味,讓人太想買來吃吃看啦!

(MENU美食誌牧羊草兒提供)

 

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

你是美食流行先驅嗎?快來下載MENU美食誌加入我們吧,分享你的超快踩點名單!

 

 

downloadMenu

☟ 看更多相關美食 ☟



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *