MENU BLOG

歐買嘎!這畫面太療癒!2019最受歡迎的舒芙蕾鬆餅TOP10攏底加!

歐買嘎!這畫面太療癒!2019最受歡迎的舒芙蕾鬆餅TOP10攏底加!

舒芙蕾鬆餅是近年來大受歡迎的甜點類型,軟綿滑順的口感讓人幸福感滿滿!精選全台10家各有特色的舒芙蕾鬆餅,每一家都好欠吃啊!

Top 10/雲朵鬆餅

高雄市鼓山區

樸實的外觀,光看中間那塊奶油楓糖就超誘人!奶油是店家使用蜂蜜及發酵奶油特製而成,楓糖漿也是獨家配方,帶有淡淡檸檬香氣,從小細節就看出大大的用心!

(感謝MENU美食誌安安日常❤️提供)

 

Top 9/Birdy Pancake

高雄市新興區

一百塊有找的銅板價親民舒芙蕾鬆餅,提拉米蘇黑糖波霸口味超受歡迎!不僅價格可愛,店內的裝潢及服務也都溫馨可愛!

(感謝MENU美食誌咻🙋🏻提供)

 

Top 8/美好年代 Belle Époque

台北市大安區、萬華區

以珍珠奶茶鬆餅出名的美好年代也有舒芙蕾鬆餅!大理石流心朱古力口味光看就忍不住拿起手機狂拍一番!切開內餡苦甜巧克力會爆漿,有夠邪惡啊!

(感謝MENU美食誌提供)

 

Top 7/屋莎鬆餅屋 Woosaパンケーキ

台北、桃園、台中、高雄皆有分店

提到舒芙蕾鬆餅就不能不提到屋莎!以雲朵般的口感為賣點,不同口味搭配淋醬、鮮奶油、冰淇淋一起吃,味道層次超豐富!

(感謝MENU美食誌吃貨女孩小米❤️提供)

 

Top 6/MATTER CAFE

新北市板橋區

Q彈鬆軟的舒芙蕾鬆餅搭配超抹的濃郁抹茶醬,再加上抹茶好朋友紅豆,最特別的是還有燕麥脆片,口感味覺都超豐富,吃不膩啊!

(感謝MENU美食誌Yu提供)

 

Top 5/成真咖啡 Come True coffee

台北、桃園、台中、台南皆有分店

網路上很夯的成真咖啡當然也上榜啦!喜歡濃郁奶香的人絕對不能錯過這款熔岩焦香布蕾口味!上面炙燒過的烤布蕾吃得到焦糖脆脆的口感跟焦香,太犯規啦!

(感謝MENU美食誌min提供)

 

Top 4/FLIPPER’S 奇蹟的舒芙蕾鬆餅

台北市中山區

來自日本的超人氣鬆餅,除了主打的原味、水果和抹茶口味,還有兩款鹹的口味!柔軟輕盈的口感帶著蛋奶香氣,光單吃鬆餅本身就非常美味!

(感謝MENU美食誌千千千千提供)

 

Top 3/野米樂

台中市北區

浮誇視覺系的鬆餅光用看的就讓人忍不住直呼好可愛!紫薯口味上面還有眼睛像是紫色鬆餅小怪獸,吃起來有濃濃紫薯香及奶香,飲料也超級卡哇咿,讓人少女心大爆發啊!

(感謝MENU美食誌tainan_valentine提供)

 

Top 2/KoKu cafe’穀咖啡

台北市大安區

帶有日式風情的咖啡廳,鬆餅又厚又軟,帶著小麥香和蛋香,水果口味搭配新鮮鮮奶油,而抹茶口味除了鬆餅體加入抹茶粉外還淋上抹茶醬及堅果,味道細緻無負擔!

(感謝MENU美食誌Phoebe🌙提供)

 

Top 1/樂丘廚房

台中市北區、龍井區

超人氣的樂丘廚房除了鹹食受歡迎外,很多人也是為了他們家的舒芙蕾鬆餅而來,空氣感十足的鬆餅體入口即化,不定期會推出新口味,草莓珍奶口味讓人看得口水要流出來啦!

(感謝MENU美食誌婷の食記提供)

 

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

看到這裡忍不住想開喝?那快來下載MENU美食誌加入我們,和愛吃美食的吃貨們一起分享你最愛的是哪間酒吧!

downloadMenu

☟ 看更多相關美食 ☟



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *