MENU BLOG

捷運中山站美食:日系商圈巷子裡的排隊名店Top 10

捷運中山站美食:日系商圈巷子裡的排隊名店Top 10

捷運中山站有百貨與各式小店林立,巷子內也隱藏了不少排隊美食名店,讓小編告訴你哪些是必吃必訪!

TOP 10/螺絲瑪莉義麵坊

高CP值義大利麵

平實價格吸引許多周邊上班族來享用,醬汁偏濕,麵條稍微偏軟比較符合台灣人習慣的口感,烹調也很入味喔!

(感謝MENU美食誌eateatforfun提供)

 

TOP 9/日日裝茶

虎糖奶茶香氣濃郁

虎糖珍珠比一般珍珠焦糖的香氣更濃郁,鮮奶茶口感稍厚,喝起來相當香醇順口,適合喜歡奶味重的吃貨喔!

(感謝MENU美食誌牧羊草兒提供)

 

TOP 8/FLIPPER’S 奇蹟的舒芙蕾鬆餅

舒芙蕾厚鬆餅

舒芙蕾厚鬆餅一開店就蔚為風潮,掀起全台舒芙蕾的戰役,這家日本品牌吃起來軟綿濕潤,入口即化,多了水果的點綴更鮮甜。

(感謝MENU美食誌Elina Chiang提供)

 

 

 

 

 

TOP 7/好想吃冰

大碗公日式刨冰

一碗就超有飽足感,宇治金時口味抹茶超級抹,上面的紅豆泥帶點甜味有畫龍點睛的效果,覺得抹茶苦可以再加煉乳中和口感喔。

(感謝MENU美食誌頤晞☃提供)

 

TOP 6/丼Fun

浮誇系丼飯

店家主打日本式丼飯,而且說有多浮誇就有多浮誇,玫瑰丼堆成牛肉小山丘、炙燒薔薇丼讓你不知道要從哪裡開吃,不只好吃又好好拍啊!

(感謝MENU美食誌王子水心🇹🇼提供)

 

TOP 5/米朗琪咖啡館 Melange Cafe

厚實鬆餅早餐也有供應

米朗琪在中山站經營許多年,每到假日都還是大排長龍,最受歡迎的鬆餅很厚實,抹上草莓奶油醬酸酸甜甜,很適合姊妹們邊吃邊聊天,輕鬆地享受餐點。

(感謝MENU美食誌Tsai Yu Hsuan提供)

 

 

 

TOP 4/Coco Brother 椰兄,兄弟椰子冰淇淋

好吃到一秒飛泰國

去年底新開的泰式料理餐廳超有南洋風情,店家忠實呈現泰國當地酸辣夠勁的特色,打拋豬超下飯,綠咖哩的尾韻辣度很細緻,絕對邊吃邊爆汗

 

 

(感謝MENU美食誌Nini提供)

 

TOP 3/茗香園冰室

道地港式餐飲

這家港式餐廳紅了好多年,到現在仍然是排隊名店,招牌的XO醬炒公仔麵硬中帶有Q彈,蝦仁跟花枝配料不少,鮮蝦腐皮卷和蘿蔔糕也是大推

(感謝MENU美食誌冬冬吃東東🍴💕💕💕提供)

 

TOP 2/大師兄銷魂麵鋪

麻辣牛肉湯麵

一開幕就排隊的大師兄銷魂麵,超級受歡迎到現在開了許多家分店熱潮還是不減,只要一碗麵的價錢就可以吃到麻辣湯底真的有划算啊,而且麵Q有咬勁,冬天暖胃超必備!

(感謝MENU美食誌嘎禧提供)

 

TOP 1/不要對我尖叫,日常茶間

文青創意茶飲

可愛的店名加上文青插畫,還有店家自己研發的創意茶飲,像是冬瓜菊花家白玉珍珠或是洛神蜂蜜菊花加爆漿珍珠,經過忍不住就會想要來一杯啊。

(感謝MENU美食誌YuuuuuuTing提供)

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

中山站真的超好逛又好吃!快來下載MENU美食誌加入我們,和愛吃美食的吃貨們一起分享你的美食食記!

downloadMenu

☟ 看更多相關美食 ☟



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *