MENU BLOG

台北東區夯什麼?10家超吸睛散步下午茶讓你拍不停!新奇特色手搖、點心、冰品特搜打卡去!

台北東區夯什麼?10家超吸睛散步下午茶讓你拍不停!新奇特色手搖、點心、冰品特搜打卡去!

東區根本新奇美食潮店集散地!逛街累了想吃小點心、下午茶看這篇就對了!MENU編特別蒐集10家又潮又酷的美食,不僅滿足你的胃也滿足你的相機!

 

麥吉 Machi

瓶裝文青奶酪手搖飲

可愛的奶酪漸層系飲料光看就超療癒,其中最夯的草莓鮮奶奶酪紅茶拿鐵喝起來濃郁不過甜,配上最底層滑順奶酪,有種吃甜點的感覺!另外,烤布蕾紅茶拿鐵也很推!

(MENU美食誌貪吃 ᵀᴬᴼᵀᴬᴼ提供)

 

楓茶記

邪惡三種起司牽絲菠蘿包

這家主要販售港式飲料和甜點,其中最厲害的是芝心菠蘿包,融合切達、帕瑪森、莫札瑞拉三種乳酪起司,外皮酥脆,撥開來會牽絲!超級邪惡!外皮香甜內餡鹹香超級涮嘴的啊!

(MENU美食誌冬冬吃東東🍴💕💕💕提供)

 

 

N-Ice Taipei

質感液態氮分子冰淇淋

以大理石和黑白金三色元素為主的裝潢帶著輕奢風,主要販售冰霜、雪花綿、液態氮冰淇淋三大系列的冰品,每一種口味都獨特又有創意,想吃質感系冰品來這家就對了!

(MENU美食誌霜霜∥老少女日常💍提供)

 

Ootoro Milk 大とろ牛乳

日本膠原蛋白牛奶冰

來自日本的大理石牛乳冰,吃起來介於奶酪與冰沙之間,還添加天然膠原蛋白,口感超特別!有多種口味可選擇,吸睛外觀無論怎麼拍都美!

(MENU美食誌ihyi提供)

 

CiaoTender 俏

調酒風手搖茶飲

調酒文化結合傳統茶飲的特調飲品,薰衣草伯爵奶茶和柚子金桔氣泡飲為兩款主打的飲品,味道細緻順口,還可以跟外牆童趣的鵝插畫拍照,俏皮又吸睛!

(MENU美食誌妃靜提供)

 

雨田先生手沖飲品吧

療癒柴犬手沖飲品

超萌柴柴從綿密奶泡裡探出頭!充滿著少女心的飲料店主要販售手沖系列飲品,其中最夯的就是上頭有著柴犬造型棉花糖的鮮奶茶!隨著棉花糖慢慢融化,甜度會和奶茶相融,香甜順口!

(MENU美食誌Ryan提供)

 

Sharetea

質感手搖x創意麵包

位於東區的Sharetea全球旗艦總店,一邊是質感手搖,另一邊則是販售創意麵包的Share le Pain微酵烘焙,來這邊可以點一杯最夯的爆爆水果茶配巧克力、抹茶、草莓口味的髒髒包組成一個下午茶set!

(MENU美食誌ㄩㄐ提供)

 

花甜果室

繽紛現打漸層果汁

帶有日系文青氣息的現打果汁飲料店,每一杯都有著繽紛的漸層,且全使用新鮮水果、鮮奶、蜂蜜、燕麥等健康食材,喝起來健康無負擔!難怪成為眾少女的心頭好啊!

(MENU美食誌huiwun _提供)

 

CAFE!N 硬咖啡

冠軍咖啡和冠軍麵包的結合

結合冠軍杯測師挑選的咖啡豆、吳寶春徒弟的麵包,還有Filip Pagowski設計的外盒,從咖啡、麵包到包裝都大有來頭!但價格卻意外親民。必點外酥內軟的紫薯吐司配上順口好喝的冠軍咖啡,CP值超高!

(MENU美食誌THOMAS CHANG提供)

 

邊邊ikayaki

銅板點心花賊燒

藏身巷弄中的花賊燒專賣店,花賊燒是包著花枝、章魚、透抽等海鮮配料製作成的煎餅,像是章魚燒和大阪燒的綜合體,外皮Q軟扎實,配上日式美乃滋醬和大阪燒醬,吃完很有飽足感。

(MENU美食誌かや提供)

 

 

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

還想知道東區還有哪些打卡美食嗎?快來下載MENU美食誌加入我們,一起搜尋踩點吧!

downloadMenu

☟ 看更多相關美食 ☟



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *