MENU BLOG

不只有雞肉飯!身為嘉義人實在太幸福了,這麼多平價美食哪裡吃的完啦!

不只有雞肉飯!身為嘉義人實在太幸福了,這麼多平價美食哪裡吃的完啦!

嘉義根本平價早午餐集散地MENU收集了嘉義最多人吃的美食TOP10,讓你知道嘉義原來有那麼多好吃好喝好玩的,下次連假就衝啦!

Top10 / 桔吉力

西區/平價早午餐

據說是全無雷的早午餐店,平價又澎湃的餐點讓好多人都流連忘返,記得要提早到現場候位才不會撲空喔!

(感謝MENU美食誌林涵提供)

 

Top9 / 小自由廚房

東區/健康無添加

在嘉義當地CP值相當高的早午餐廳,標榜使用的小農鮮奶及農作物現場也有販售,絕不添加添加物,吃起來安心又便宜!

(感謝MENU美食誌Becca Weng提供)

 

 

Top8 / 暖肚皮咖啡

東區/好吃大份量

又是一間嘉義文青早午餐店,環境舒適。有販售法式吐司、三明治等西式餐點,價錢合理且主餐都有附濃湯!

(感謝MENU美食誌mingjiun0826提供)

 

 

Top7 / 搞岡紅茶

西區/文青舒適

位於嘉義市區的一間平價早午餐店,餐點價位多於200元以下,料多實在,再來杯招牌搞岡紅茶度過悠閒的下午吧!

(感謝MENU美食誌佳慧提供)

 

Top6 / 伴伴鬆餅

西區/現做美味

隱藏在巷弄間的老宅改建咖啡廳,招牌是熱呼呼的現做舒芙蕾鬆餅,一口咬下軟綿口感讓你欲罷不能!

(感謝MENU美食誌Glen Tsao提供)

 

 

Top5 / comehome咖啡漫步

東區/質感咖啡

香港人開的一家日式咖啡廳,老宅恬靜的氛圍適合一人前往。簡單的咖啡配上戚風蛋糕,舒適的空間能悠閒坐上一個下午。

(感謝MENU美食誌小櫻桃🍒提供)

 

 

Top4 / 林聰明沙鍋魚頭

東區/在地美味

來到嘉義就是要吃沙鍋魚頭!這間老字號名店俗又大碗,砂鍋菜搭配火雞肉飯,別忘記要來一碗冬菜蝦仁蛋湯才滿足啊!

(感謝MENU美食誌陳寂兒提供)

 

Top3 / 打貓冰果室

東區/新鮮爽口

明亮乾淨的空間內販售的是小農冰品,使用台灣當地的新鮮水果製作而成,除了當季水果口味冰品外珍珠奶茶雪花冰也很值得嘗試看看!

(感謝MENU美食誌許智傑提供)

 

 

Top2 / 芋頭主義-芋薯甜品職人

西區/滿滿芋頭

芋頭控站出來!店內裝潢得非常有網美氣氛,重頭戲芋頭相關冰品也絕不遜色,整碗充滿芋頭紫太療癒啦!

(感謝MENU美食誌abouteat美食日記提供)

 

 

Top1 / 源興裕香屋

西區/嘉義必喝

嘉義無人不曉的超有名飲料店御香屋榮登第一名!人氣必點葡萄柚綠茶,怕酸的人記得點正常甜喔。

(感謝MENU美食誌卡蘿提供)

 

 

 

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

想知道更多縣市排行榜嗎?快來下載MENU美食誌加入我們吧,分享你的口袋名單!

 

downloadMenu

 

 

 

 

 

☟ 看更多相關美食 ☟



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *