Press "Enter" to skip to content

這樣也太划算了吧!讓你吃到撐吃到怕的吃到飽餐廳Top10出爐啦!

想吃大魚大肉又不想花太多,來!這裡有各種超值吃到飽餐廳等你來吃垮!跟著MENU美食誌的吃貨們一起來看看吃到飽餐廳Top10有哪些吧!

TOP 1 饗饗 inparadise

台北/信義區

饗食天堂集團旗下的高檔餐廳,大約一千初頭就能享用各式頂級料理。而且位於46樓的饗饗,當年號稱是全台北最高的吃到飽餐廳!很適合約會時邊吃邊欣賞台北高空美景。小編還很推薦它們的生魚片料理,尤其甜蝦超新鮮!

(感謝美食客上官熙希提供美圖)

 

TOP 2/饗食天堂

台北、桃竹、台中、台南、高雄

吃到飽界的老大,雖然跟饗饗比起來菜色稍微比較少,精緻度也輸了一點,但最便宜的平日下午茶只要698元,東西也有一定的水準,尤其甜點選擇超多常常要排隊排很久要搶要快。

(MENU美食客張家維提供)

 

TOP 3/漢來海港自助餐廳

台北、桃園、台中、台南、高雄

平日480元起就能吃的吃到飽,生魚片、螃蟹、生蠔,隨你夾隨你吃!而且小編特別推它們的牛肉湯,不輸台南的名店喔。

(感謝美食客佳慧 提供美圖)

 

TOP 4/好客燒烤

台北、桃園、台中、台南、嘉義、高雄

三種價位(598元、688元、858元)不分平日、假日或午晚餐,通通適用!而且+99元就可以生啤酒喝到飽,超級適合聚餐的!小編特別推它們的海鮮,非常鮮美很值得試試。

(MENU美食客Molly🌼提供)

 

TOP 5/美福飯店Palette彩匯自助餐廳

台北/中山區

媽呀這裡一餐要花2千元才吃得到,號稱是全台北最貴的吃到飽餐廳。不過他貴也貴得有道哩,龍蝦、鱈場蟹 、九孔鮑、花蟹任你吃,還有和牛給你吃到爽!只要專攻海鮮跟和牛包你值回票價!小編除了牛排很推以外也很推它們的甜點,意外的每樣都超好吃!

(MENU美食客美麗吃貨♡ 提供)

 

TOP 6/文岩文 岩燒蜀辣鴛鴦鍋

新北市/板橋區

湯頭有四種口味:麻辣、黑蒜、原味、酸菜,其中,用高成本的鵑城郫縣豆瓣醬去熬煮的麻辣湯,沒有放任何香精,都是純天然的辣味。價位界於549~599元之間,除了肉品,還有提供啤酒、冰淇淋吃到飽,且光是Häagen-Dazs就有八種以上口味!小編特別推薦點它們的安格斯黑牛,油嫩好吃!

(MENU美食客chiawen 提供)

 

TOP 7/義饗食堂

台北/大安區

多達20種麵條讓你選,為你做出客製化義大利麵!還有choice等級的肋眼牛排、pizza、千層麵,全都可以吃到爽。想要義式料理吃飽飽,580元就吃的到囉

(MENU美食客Kai🐑提供)

 

TOP 8/Just Grill

台北/信義區

Just grill是晶華酒店首度開設的館外牛排館,可點一份主餐+無限取用沙拉吧,並另有餐後飲料一杯。主餐的價錢就已經包含吃到飽的費用了。另外小編推薦主餐可以點爐烤牛排喔!

(MENU美食客貪吃國王提供)

 

TOP 9/台北寒舍艾美酒店探索廚房

台北/台中/高雄

 

價位介於1090至1690元之間,食物種類不多,但是每一樣都非常有水準!尤其是生魚片、牛排一定是必吃,鹹香柔嫩、油花適中,真的是吃到飽一個好選擇。而且餐後甜點舒芙雷建議一定要點一個,入口即化如雲朵般超級好吃啊啊!

(MENU美食客pgy💕EAT 提供)

 

TOP 10/兩餐 』 두끼 韓國年糕火鍋吃到飽

北北基、桃園、新竹、台中、台南、高雄

這家店好吃又好玩,不管炸物、炒飯、年糕火鍋都可以自己煮!一路上都有教學圖示可以參考照著做,很適合帶小朋友來這裡自己DIY。而且全部只要299元就有韓式料理任你吃!

(MENU美食客曾慧玟 提供)

 

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

這篇根本看完都飽了阿!快來下載MENU美食誌加入我們吧,和愛吃美食的吃貨們一起分享美食心得吧!

Be First to Comment

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *