Press "Enter" to skip to content

MENU Taiwan 部落格 Posts

就決定是蛋餅了!全台早餐特搜,酥脆軟Q通通有!豬排蘆筍都來湊一咖!?

說到蛋餅,人人都有偏愛的那一味!不論是傳統古早味麵糊派,或是香酥脆的西式蛋餅,飽滿內餡,醬料對不對味更是重要!今天就來看看MENU美食誌裡精選的高cp值蛋餅,吃飽吃巧,把握早餐! 台北/大同區…

【美食城期間限定徽章】召喚貓奴!來拿超萌錢喵喵市長徽章吧!

MENU美食城上線以來的第一個期間限定徽章出現啦!從5/11起到5/20,只要完成特定條件就能把錢喵喵徽章帶回家! 你認識錢喵喵嗎?錢喵喵市長來自「記帳城市」app,是幫你記錄管理的小幫手。而這次,只要活動期間在MENU記錄完整的五次菜名以及價格,就能夠得到期間限定的徽章哦!…

去彰化別只吃爌肉飯和肉圓,還有什麼美食可以吃現在告訴你!

有發現最近滑一滑MENU的時候,彰化多了好多美食嗎?而且重點是都超級便宜!CP值超高啊!快安排一次小旅行出發吃美食! 糯米炸對彰化以外縣市的人來說可能有點陌生,是傳統簡樸卻令人回味無窮的古早味小點心;它其實就是將麻糬用成一小顆後下去油炸,再加上花生粉和芝麻,吃起來外層酥脆,裡面則是非常蓬鬆。…

到離島去看海!金門吃在地美食、喝咖啡看夕陽,散步充電之旅就是這麼簡單!

金門遺留許多從前的戰地古蹟,不僅有舊時代的味道,到了馬山觀測所還能看見廣無邊際的海岸線,以及新湖漁港的消波塊跟歐厝海邊的沉睡戰車,都是滿滿的景點可以逛,當然還有滿滿的必吃名單可以吃到飽,快跟著編輯逛美食! 絕對必吃的前三廣東粥之一,熬到米粒都不見的粥糜是金門當地的特色,加入肉片、肉丸、魚丸、豬肝,最後再打上蛋花清爽又鮮甜阿!不要忘了一定要配油條喔!…