MENU BLOG

清明連假快預訂!全台十家好吃民宿、從藍帶甜點到雲海仙境、這幾間美食秘境離市區超近!

清明連假快預訂!全台十家好吃民宿、從藍帶甜點到雲海仙境、這幾間美食秘境離市區超近!

上班拿麼累,當然要先訂好下次放空玩耍的時間!今天要來帶大家看看、全台十家藏著厲害美食的民宿!吃好住好,跟著MENU美食誌一起睡飽飽吃好料!

新竹內灣 / Migration 遷徙 咖啡民宿

 
老房改建而成的特色民宿,就坐落在內灣老街裡!熱呼呼的鹹焦糖鬆餅,還有不能錯過的咖哩飯、甜點鹹食一次滿足!
 
(感謝MENU美食誌珊珊提供)
 
 
 

苗栗大湖 / 鐘鼎山林

離大湖鬧區只要30分鐘車程,仙境般的景觀餐廳!走進古色古香的純樸宅院,客家風味的暖暖火鍋、下午茶小點,雲霧繚繞的美麗山景讓你暫時忘卻煩憂!
 
(感謝MENU美食誌chiawen提供)
 
 

台中東勢 / KUMOKURU 手製甜點專賣店

 
山腰上的藍帶甜點工作室!可以鳥瞰整個東勢的小巧咖啡廳,療癒甜點、還有住宿限定的早午餐!想吃?記得預約!
 
(感謝MENU美食誌珈嘉💕提供)
 
 

南投溪頭 / 七天四季咖啡民宿

森林裡的美食饗宴!豐盛早午餐和讓人讚不絕口的牛肋條和義大利麵,還有療癒店貓作陪!
 
(感謝MENU美食誌吃敲飽提供)
 
 

宜蘭冬山 / 梅花民宿 322 Cafe’ House

 
五彩繽紛的貨櫃、遇上甜甜塔派,cp值超高的下午茶套餐,絕對是梅花湖附近打卡拍照的必踩點!
 
(感謝MENU美食誌吱 θ-θ提供)
 
 

花蓮壽豐 / 小和農村 

帶著毛孩一起來玩耍吧!寬敞庭院,歐風鄉村的溫馨洋房、帶著陽光與海島風情的美好早午餐自栽自種的新鮮蔬果,滿足又愜意!
 
(感謝MENU美食誌愛星星的草莓提供)
 
 

花蓮吉安 / 菇菇早午餐

歐洲宮廷裡的澎派早午餐份量十足又美味,大碗公的牛小排沙拉,還有飲料自助吧,假日想來記得訂位!
 
(感謝MENU美食誌Larry提供)
 

台東東河 / 美好東河

隱身東河老街裡的純白老房子,宜人的露天咖啡座,品嘗小農鮮蔬製作的特色料理,慵懶的美好午後!
 
(感謝MENU美食誌年年提供)
 

台南成大 / 有戶人家

輕旅行遇上老宅咖啡廳!內行人才知道的厲害甜點輕食,超有氣氛,還沒坐下來就相機先拍一輪!悠閒台南一日遊、就靠它了!
 
(感謝MENU美食誌魚魚提供)
 

台南正興街 / 未艾公寓

工業風打底,木質調溫度,老房改造的複合式空間,藏著厲害巧克力職人!莊園級的法芙娜巧克力製作的各式手工巧克力,酒釀櫻桃黑森林更是一絕!
 
(感謝MENU美食誌BellaSanté提供)
 

以上資訊由MENU美食誌提供,想要各種美食消息online不間斷?MENU美食誌app熱搜中!

點我開啟或下載MEUN美食誌,第一線美食心得,找到屬於你的療癒時光!

☟ 看更多相關美食 ☟



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *