MENU BLOG

報完稅不吃土只能哭腰?不!我才不要,快來看全台銅板價小吃經濟又實惠!

報完稅不吃土只能哭腰?不!我才不要,快來看全台銅板價小吃經濟又實惠!

又到了全民繳國庫的時候惹,荷包縮水的時候就需要超划算的平價美食拉!來看全台CP值最高、最受歡迎的小吃有哪些!

矮仔成蝦仁飯

台南市中西區

蝦仁飯只要50元!50!用柴火爐灶炊煮過的米飯有種古早味,新鮮現剝的火燒蝦仁口感偏軟存在著炭香,再來一顆15元的半熟煎鴨蛋,組合起來不用100元,蛋黃汁拌飯扒著扒著這一餐就飽了阿!

(感謝MENU美食誌小白只饗ㄔ美食提供)

 

春丸餐包製作所街邊店

台中市西區

鬆鬆軟軟的餐包應該大家都愛吧?!除了奶油之外,夾鹹酥雞或燻烤牛肉起司就是第一次看到惹,鹹酥雞用照燒醬汁料理加上九層塔和生菜,讓台式口味有了新的呈現,而牛肉以炙燒夾起司也很順口喔,單點也是不用100元!

(感謝MENU美食誌熊胖の 。妃常生活。提供)

 

富盛號碗粿

台南市中西區

台南真的是小吃天堂,鹹甜鹹甜的35元碗粿+晶瑩剔透的35元魚丸羹湯,有味蕾的豐富享受也有樸實的飽足感,就算不是台南人,只要來一趟也很值得吃一次喔!

(感謝MENU美食誌Chiao提供)

 

雙月食品社

台北市中正區

雖然台北市物價貴,但還是可以用銅板價吃到米其林必比登推薦啊!!乾拌油麵、油蔥麵線、滷肉飯只要35元,如果想奢侈一點來碗料滿出來的蛤蜊燉雞湯也不用200元

(感謝MENU美食誌冬冬吃東東🍴💕💕💕提供)

 

盛橋刈包

台中市中區

座落在台中市火車站旁邊吸引許多朝聖人潮,跳脫傳統的刈包,換成鹹豬肉口味夾入番茄和香菜口味相當清爽,除此之外還有炒麵、明太子等創意菜色,也有甜點口味喔,就算報完稅荷包縮水還是可以來嘗鮮!

(感謝MENU美食誌喬斯提供)

 

台灣人ㄟ脆皮鮮奶甜甜圈

台北市大同區

晴光市場的這家甜甜圈真的超有名,每次去都要排隊,在原物料上漲的現今一顆25元真的算是便宜的平民小吃,剛炸好的時候酥脆外衣超香濃,鬆軟帶點Q勁,吃完一個還會想要再吃。

(感謝MENU美食誌強生隨便吃提供)

 

西大發城隍包

新竹市北區

來新竹城隍廟不要忘記嘗嘗珍珠奶茶爆漿包,以黑糖饅頭包著口感Q的珍珠和香甜奶茶漿,要在冷掉之前吃完否則就會變成果凍般的濃稠感,紅豆麻糬爆滿的內餡吃起來也很有爽度,熔岩巧克力不甜膩,一顆都30元有找,不吃嗎?

(感謝MENU美食誌ㄩㄐ提供)

 

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

拮据的時候不知道吃甚麼就從這些美食下手!快來下載MENU美食誌加入我們,和愛吃美食的吃貨們一起分享你最愛的是哪間美食!

downloadMenu

☟ 看更多相關美食 ☟



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *