MENU BLOG

情人節選對餐廳先贏一半!千元有找、北中南浪漫約會餐廳這裡全都有!

情人節選對餐廳先贏一半!千元有找、北中南浪漫約會餐廳這裡全都有!

情人節就要到了,還沒開始預約餐廳嗎?MENU幫你嚴選了台北、台中、及高雄幾家適合各大節慶(情人節、生日)慶祝的餐廳,而且千元有找!現在立刻看看吧!(文末有我們與《記帳城市》合作的小驚喜,記得讀到最後哦!)

台北

香色

台北市/中正區

香色的建築是古樸的老宅改建,融入老舊歐式的情調。特別推薦晚上前來用餐,搖曳的燭光搭配異國美食,彷彿飛了一趟歐洲旅遊。

(感謝MENU美食誌WYYSu提供)

 

馬可波羅餐廳

台北市/大安區

情人節晚餐一定要搭配的就是夜景啦!位於38樓的馬可波羅景觀餐廳,擁有大片台北市的夜景,最便宜的餐點從五百有找百萬美景卻能用百元平價享受,趕快收藏起來!

(感謝MENU美食誌Ashley提供)

 

Dozo創作和食居酒屋

台北市/大安區

怕無聊的情侶來這邊!DOZO是一間創意的和食居酒屋,有各式各樣的調酒及日式壽司、串燒料理等,假日及節慶還會有特別的太鼓表演,邊吃飯還能觀賞高品質太鼓秀太值得啦!

(感謝MENU美食誌Joyce Zhong提供)

 

 

台中

屋馬燒肉

台中市/西區、西屯區、南屯區

台中無人不知,無人不曉的燒肉店屋馬,想要品嘗高級烤肉選擇他總沒錯,記得要提早預約才不會撲空喔!

(感謝MENU美食誌柯亦瑄提供)

 

 

aqua 水相餐廳

台中市/西屯區

位於台中的Aqua水相餐廳,整體建築採用白色為主體,裝潢簡潔有質感,套餐更是高貴不貴,讓情侶能在舒服氣氛中享用美食。

(感謝MENU美食誌蔡美君提供)

 

鹽與胡椒餐館

台中市/南屯區

鹽與胡椒簡單時尚的設計讓整體空間充滿氣氛,主廚特製的義大利餐點絕對能滿足喜愛吃美食的你們!想吃記得儘早訂位。

(感謝MENU美食誌小白提供)

 

 

高雄

眺吧餐酒館 

高雄市/新興區

位於高雄的高空質感景觀飯店,特別邀請美國米其林主廚研發菜色,更有酒吧能夠滿足想要微醺的情侶!整體來說是CP值相當高的選擇。

(感謝MENU美食誌wen❤️提供)

 

étage 15西餐廳

高雄市/新興區

位於相當氣派的飯店「Hotel dùa」樓上,有相當美的高雄夜景陪襯,再搭配主廚特製牛排及簡餐真的再好不過了!

(感謝MENU美食誌娜娜美食日記Lazylazypig提供)

 

安多尼歐法式餐廳

高雄市/鹽埕區

餐廳以套餐的方式販售餐點,還能加價品嚐鮮美的波士頓龍蝦,不怕吃什麼選不出來!環境舒適,還有甜點推車可以隨意選擇甜點!

(感謝MENU美食誌安安日常❤️Yvonne提供)

 

以上資訊由《MENU美食誌》與《記帳城市》聯名提供,歡迎搜尋app store或google play獲取更多美食及遊戲資訊!

咦,發現我們多了一個聯名夥伴嗎?想省錢的你,除了不能錯過可以用「預算」搜尋餐廳的MENU美食誌,當然也不能錯過把記帳當成遊戲的《記帳城市》!《記帳城市》把每筆支出都變成一棟建築,讓無聊的記帳變得好玩,超適合想吃美食又想控制預算的你!來吧來吧,情人節大噴預算吃大餐之後,立刻下載《MENU美食誌》《記帳城市》為你的美食生活省更多!還可以到《記帳城市》參加期間限定鑽石獎勵小活動喲!

☟ 看更多相關美食 ☟



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *